信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 公告公示
  公告公示
关于同意开展市属国有企业职工及劳动报酬情况调查工作的批复
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-06-28 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市人力资源和社会保障局:

你单位《关于申请开展市属国有企业职工及劳动报酬调查的函》已收悉,经我局认真研究,同意你单位开展此项调查工作,具体批复如下:

一、该项调查工作为一次性调查,时效为即日起至2017630日,如需续用,请到我局办理相关备案手续。

二、该项调查的调查表必须在右上角标明法定标志,即表号为 ZGZL01表,制表机关为贵阳市人力资源和社会保障局,批准机关为贵阳市统计局,批准文号为筑统发〔20172号,有效期为2017630日止。

三、调查方案中须明确调查表上报时间、地点。调查表须按我局修改后的格式、指标内容进行印刷使用,不得自行增减或更改表内指标;印刷完成的调查表、指标解释、调查方案须报我局备查。

四、调查工作结束后,调查所得汇总数据只能作为指导内部管理工作使用,如需公布(或发布)调查结果,须经我局批准。

五、调查汇总后的统计数据,须在调查工作结束一周内送一份资料交我局备案。

 

附件:贵阳市市属国有企业职工及劳动报酬情况调查表

 

 

                               201747

 

 

 

 

贵阳市统计局办公室          201747日印发

(共印5份)   

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统