信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市召开2016年度妇女儿童发展规划统计数据评估工作会议
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-19 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

统计监测评估工作是实施《贵阳市妇女发展规划(2016-2020年)》及《贵阳市儿童发展规划(2016-2020年)》的重要手段和必要环节。为认真做好妇女儿童发展规划的统计监测工作,进一步推动妇女儿童发展规划的贯彻实施,市妇儿工委办与市统计局于近日联合召开了贵阳市妇女儿童发展规划统计数据监测评估会议。市妇儿工委各成员单位专家、联络员20余人参加了会议。市妇儿工委办主任、市妇联调研员张桔主持会议。

2016年是全市实施新一轮“两个规划”的开局之年,评估组对我市2016年度统计监测数据进行了评估。市统计局人口社会科技处负责人对妇女儿童发展规划中的指标数据进行了认真分析,并强调数据统计过程中要重视各项指标的协调性、匹配性、连贯性和一致性,严把数据质量关,客观真实的反映出全市妇女儿童的发展现状。

市妇儿工委相关各成员单位专家、联络员通过定性与定量相结合的方式,对各项指标数据进行了逐项核对、评估,对暂时无法填报的指标进行了情况说明、协商讨论,并对指标完成情况和存在困难问题等进行了交流。


 

 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统