信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
严谨勘测 精心设计 科学论证
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-07-31 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

近日,开阳县老林水库工程可行性研究报告技术审查会在中国电建集团贵阳勘测设计研究院举行,会议由审查单位中国水利水电建设工程咨询贵阳有限公司副总经理李新根主持,15名水利水电专家组成员、贵阳市发改局、市水务局、市统计局、开阳县水务局、中国电建集团贵阳勘测设计研究有限公司、贵阳市水利水电勘测设计研究院等相关单位人员参加了会议。

 


 

会上,设计单位市水利水电勘测设计研究院首先汇报了老林水库工程概况、大坝工程地质、工程任务与规模、工程布置及主要建筑物等情况,重点对大坝工程复杂地质的勘测设计进行了说明。随后,按照专业划分进行分组讨论,市统计局机关党委书记、潘桐村扶贫解困指挥部办公室主任兼前线工作队长董筱仙参加了地质小组的讨论,就复杂地质成库认真听取了小组地质专家的意见。

 

分组讨论结束后,主持单位汇总了各单位参会人员及专家组分组讨论情况。董筱仙在情况汇总时对专家敬业细致的工作作风表示感谢,并指出一定坚持科学论证的理念,确保老林水库技术可行。最后,主持人李新根要求设计单位根据分组讨论情况对工程可行性研究报告进一步的修改完善,审查单位将会根据修改完善的可行性研究报告形成最终的审查纪要。

 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统