信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
国家统计局社科文司到贵阳市调研企业研发报表情况
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-22 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

日,国家统计局社科文司副司长关晓静一行四人到我市就企业研发报表制度修订进行调研。省统计局总统计师董安娜、省统计局社科处处长邓伟庆、市统计局党组书记、局长罗德亚、机关党委书记董筱仙陪同调研。

调研组一行先后来到贵阳时代沃顿科技有限公司、贵州轮胎股份有限公司、贵州泰邦生物制品有限公司进行了调研,并分别召开了专题座谈会。企业所在地的县区党政领导和企业有关部门负责人参加会议并致辞,企业研发中心、实验室、财务、统计、人力资源等职能部门参加会议。

会上,所在企业财务人员分别介绍了企业生产经营、研发活动开展及科研管理、企业会计有关研发支出科目设置及账务处理等情况。国家统计局社科文司副司长关晓静等就企业在申请研发费用加计扣除政策及高新技术企业申报情况,以及申请、申报资料的整理情况及存在的问题,企业在研发统计数据的归集上有何困难及今后的企业科技研发报表制度如何修订等内容与企业各部门负责人进行了探讨。

调研过程中,调研组一行并参观了企业研发及生产部门。


 


 


 

 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统