信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
爱读读书会:房地产与经济发展主题沙龙
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-25 | 来源:市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    8月23日,贵阳市统计局爱读“I DO”读书会举行了以“房地产与经济发展”的主题沙龙,有20名会员参加了此次活动。活动中,投资处胡雪晖介绍了贵阳市房地产发展情况,对2017年上半年房地产销售面积、房地产投资额、新开面积、实际到位资金及中高端房地产比例变化情况等作了详细阐述和分析。综合处陈天娥则以“贵阳房价之我见”为题,从贵阳市房地产走势预测、选择性购房、房屋位置选择、房地产开发公司选择四个方面,通过将专业的分析、清晰的逻辑表达与独到的个人见解结合,全面分析预测贵阳当前经济社会发展水平下的房地产发展趋势。

  围绕活动主题,以刘萍、梁楚黔、杨云、谭平、段江、刘贤、邓祖高等为代表的与会读书会会员,掀起了自由、热烈地讨论。大家分别结合业务工作与个人认识,或从贵阳经济发展水平,或从贵阳作为中心城市人口变化情况,或从贵阳产业及区域发展前景,或从贵阳房地产投资总体水平,或从国家及地区经济、房地产政策,或从微观区域经济情况,或从个人购房、置业经历等多个角度,对贵阳市未来经济与房地产发展趋势发表了个人看法与意见。

  通过主题发言与自由交流讨论,此次活动在生动、活泼的气氛中,碰撞出许多新颖的观点,让与会人员都能从工作与自身需要出发,收获到有价值的内容。

  
 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统