信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市统计局认真学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-25 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为深入贯彻落实市委组织部《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》精神,2017年8月25日下午,贵阳市统计局召开全局干部职工大会,传达学习《关于深刻汲取玉屏县扶贫办腐败窝案教训进一步从严管理监督干部的通知》。会议由机关党委书记董筱仙同志主持。

  会议指出,党的十八大以来,在中央全面从严管党治吏的高压态势下,玉屏县扶贫办11名党员干部顶风违纪,发生严重腐败窝案,造成极其恶劣的影响。腐败是涣散党心、离间党群干群关系、损害党的形象、降低党的威望的催化剂,严重破坏着党执政的政治基础。

  会议强调,必须旗帜鲜明地从严治党管党,全体党员干部要从思想上澄清各种糊涂认识,树立廉洁光荣,腐败可耻,执政为民的坚强政治信念,净化灵魂,彻底铲除各种潜规则滋生蔓延的土壤。

  会议要求,全体党员干部同志要以玉屏县扶贫办腐败窝案等案例为反面教材,引以为戒、举一反三,不断增强自身的规矩意识和纪律意识,做干净、担当、忠诚的好卫士。全市统计系统要严守统计红线,依法统计,严防统计数据造假,提高统计数据质量,为打造公平共享的创新型中心城市作贡献。

  会议还观看了《将改革进行到底》第二集《引领经济发展新常态》,学习了《中国共产党巡视工作条例》。


 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统