信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
贵阳市召开会议落实基本单位名录库更新维护工作
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-08-08 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为认真贯彻落实省普查中心《关于开展利用国税登记营业收入非零单位情况表更新维护名录库工作的通知》要求,贵阳市统计局于近日组织召开全市名录工作会议,安排部署了与国税登记营业收入非零单位的核实、补录及近期重点工作。市统计局副局长涂勇同志参加会议并讲话。

涂勇副局长强调,各县区务必高度重视名录工作,确保基本单位名录库及时维护更新,切实发挥其基础性作用,为第四次经济普查顺利开展打下良好基础。他要求各县区从三个方面抓好名录工作的落实:  

 一是坚定信心抓落实。要全力克服名录维护工作量大、基层力量薄弱的困难,把更新维护工作做扎实,确保不重不漏。

二是协调配合抓落实。对外要与工商、税务及各行业主管部门做好沟通协调,对内要整合各专业力量,统一调配。集中力量做好国税营业收入非零单位的清查、补录工作。

三是突出重点抓落实。建立好单位名录管理台账,对经营状况良好、成长性好的企业做好跟踪,及时纳入一套表调查单位库。

全市各区(县、市)统计局,高新区、经开区产发局分管领导及名录业务人员参加了会议。

 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统