信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
抓团结抓整改抓工作实效
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-15 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

    为了加大扶贫解困工作力度,推动潘桐村新任村支两委班子良好运行、市委扶贫攻坚专项巡察存在问题边整边改和秋季攻势顺利展开,9月12日,市统计局机关党委书记、潘桐村扶贫解困指挥部办公室主任兼前线工作队队长董筱仙在潘桐村前线指挥部会议室召开座谈会。市统计局、开阳县统计局、宅吉乡、潘桐村和驻村干部等相关人员参加了会议。

      会上,宅吉乡专职副书记、潘桐村扶贫解困指挥部成员舒章、村支两委成员分别就潘桐村新任村支两委班子运行情况,市委扶贫攻坚专项巡察指出问题及整改情况、秋季攻势扶贫解困工作开展情况及当前存在的困难进行了汇报。听完汇报后,董筱仙肯定了宅吉乡及潘桐村近期的工作成效,并重点就潘桐村精准扶贫“一户一档”资料完善情况进行了解,明确要求未完善的资料要在本月20日前完成。 

      最后,董筱仙要求:一是要抓好班子团结,新组建的村委班子成员要迅速进入工作情况,做到思想统一、齐心合力,要积极发挥各项工作的战斗堡垒作用;二是抓好学习培训,前线工作队员要认真学习吃透各级政策文件精神,通过学习培训进一步掌握各项工作标准、流程更好的指导扶贫解困工作的开展;三是要抓好工作落实,做好任务分工,村支两委在工作中要做到责任、时限两明确,充分调动大家的工作积极性;四是要抓好制度建设,要进一步完善制度建设,确保各项扶贫项目的有序推进。
  

 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统