信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  办事服务
网上申报 表格下载
状态查询 办事咨询
服务电话 办事指南

您的位置: 首页
>> 信息公开 >> 工作动态
  工作动态
市统计局召开强化经济运行分析工作专题会议
贵阳市统计局网站 http://tjj.gygov.gov.cn | 更新时间:2017-09-08 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

  为及时高效地完成市委、市政府“关于强化经济运行分析实施项目化调度”的工作,更好地为各级党委、政府服务, 9月6日,市统计局组织召开“2017年贵阳市统计局强化经济运行分析工作专题会议”。
  会议由市统计局党组成员、副局长涂勇主持,市局经济运行监测小组成员和各区(市、县)分管领导以及具体负责撰写综合分析的工作人员参会。
  会议传达了市委、市政府对今后经济运行分析工作的要求和指示;布置2017年统计部门经济运行分析工作;对经济运行分析的规范格式、内容进行系统培训,指出当前在撰写经济运行分析须关注的重点;与各专业、各区(市、县)同志交流如何更好地撰写经济运行分析,协助党委、政府做好在经济运行分析形势方面的精准分析、项目的精确调度。
  会上,涂勇副局长做了总结发言,就为什么进行区(市、县)经济运行监测分析剖析原因、阐明关键,并从加强沟通、协调配合和资源共享三个方面,对市局和各区(市、县)同志撰写经济运行监测分析提出了具体建议,以提高经济运行分析的针对性、科学性、精准性。

 


 

设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办  贵公网安备 52011502000064号
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统