当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400828/2018-00008 主题分类 : 统计 发文日期: 2018-02-05
发布机构: 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 严守方案、精心组织,有序推进 来 源: 贵阳市统计局
严守方案、精心组织,有序推进
——贵阳市工交处在局队业务优化调整中先行先试

1月26日上午,市统计局工交处召开了2018年贵阳市规模以下工业调查工作会议。会议传达了全省规模以下工业调查工作培训会精神,对全市规模以下工业调查工作流程、时间节点、具体操作和数据质量等各方进行了详细介绍和具体要求。

会上,市统计局总经济师姚梦兰强调了规模以下工业调查的重要性和紧迫性,要求全市上下要克服困难,服从大局,认真落实,按时保质完成好一季度规模以下工业调查任务。确保规模以下调查工作在移交期间力量不减弱、工作不中断、质量不下降。同时姚总还对规模以上工业数据评估情况进行了说明,对2018年工业统计数据质量进行强调和要求。

目前,市统计局工交处和贵阳调查队企业处经过沟通对接,制定了移交实施方案和工作时间表,并根据方案和时间节点,按移交清单进行了整体交接,起草发放了《致辅助调查员一封信》,并对近期局队规模以下工业调查合作方式进行沟通安排。

本次会议后,全市将开始对规模以下样本村非目录企业变动信息进行核实登记,标志着贵阳市局队工作优化调整进入了实质性阶段,市统计局开始逐步接手调查队的具体业务工作。


各区(市、县)统计局,高新区、经开区产发局工业统计分管领导,市统计局工交处全体人员参会。


【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】