当前位置:首页>>工作动态
索 引 号: 009400828/2018-00011 主题分类 : 统计 发文日期: 2018-03-05
发布机构: 贵阳市统计局 公开时限 : 长期公开 公开方式: 主动公开
文 号: 体 裁:
名 称: 省统计局赴我市开展规模以上服务业调查单位数据质量检查 来 源: 贵阳市统计局
省统计局赴我市开展规模以上服务业调查单位数据质量检查

近日,省统计局服务业处、普查中心一行赴我市开展规模以上服务业企业数据质量情况抽查。检查组由省统计局服务业处长徐昌兴、主任科员李伟,省统计普查中心调研员刘云峰、主任科员吴毅组成。市统计局副局长涂勇,服务业处、普查中心相关负责人陪同检查。

调研组分别对云岩区、南明区、观山湖区共13家增速异常的规模以上营利性服务业企业统计数据进行了检查。检查中,各企业积极配合,主动提供营业执照、财务报表、利润表、工资表等相关支撑材料,并热情介绍了企业发展现状和近期发展目标。通过检查,各企业上报统计数据属实,无虚报、瞒报统计数据行为。检查组一致认为,贵阳市规模以上服务业统计数据质量检查结果是此次全省九个市州质量最好的市州,希望贵阳市继续作好表率,当好全省火车头,在统计联网直报、统计台账等方面进一步加大企业统计人员培训和指导,做实做好服务业统计数据质量,为全省服务业发展做出更大的贡献。    



【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】