信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>时政要闻
  时政要闻
李再勇:用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-01-20 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

1月18日至19日,贵阳市委中心组举行学习会。省委常委、贵阳市委书记李再勇主持并讲话,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚。

  贵阳市委副书记、市长陈晏,市人大常委会主任李忠,市政协主席王保建,市委常委王华平、庞鸿、聂雪松、向虹翔、赵福全发言。

  会议专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式和中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,认真学习贯彻落实党的十九大精神。发言同志紧扣学习主题,联系工作实际,讲认识、谈观点、道体会,为开好市委常委民主生活会打牢了基础。大家一致认为,习近平新时代中国特色社会主义思想,是一个主题鲜明、内容丰富、思想深邃、博大精深的科学理论体系,是21世纪中国化的马克思主义,是我们锤炼党性修养、强化责任担当、做好新时代各项工作的总遵循。大家一致表示,要坚决以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,时不我待、只争朝夕,扎实抓好各项工作落实。

  李再勇指出,习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话,贯通历史和现实,关联国际和国内,结合理论和实际,深刻阐述了“三个一以贯之”的重大问题,对我们把握理解、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,具有十分重大的指导意义。全市上下要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,不断开创全市改革发展稳定的新局面。

  李再勇强调,要在思想上高度认同、政治上坚决维护、组织上自觉服从、行动上紧紧跟随,更加坚定不移地维护习近平总书记在党中央和全党的领导核心地位。要在学懂、弄通、做实上下功夫,更加坚定不移地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要把党的政治建设摆在首位,全力打造过硬干部队伍,不断建强基层基础,驰而不息正风肃纪,标本兼治持续反腐,更加坚定不移地推进全面从严治党。要打好“三大攻坚战”、推进“三大战略性重组”、实施“双千工程”、推进城乡“三变”改革,更加坚定地用苦干实干业绩诠释对党的绝对忠诚。


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心