贵阳市统计局
 
  信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
市局工业处在修文开展工业“服务千企”行动
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-04-18 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实全省统计工作会议精神,进一步优化政府统计服务、强化统计基层建设、提高统计数据质量、构建工业统计新格局,按照“抓住重点、主动服务、夯实基础”原则,根据黔统字〔2018〕12号文件的要求,贵阳市统计局工业处处长涂彪率领工业处一行三人赴修文工业企业开展“服务千企”调研。

服务组调研了贵州大兴农业科技发展有限公司、贵阳富源饲料有限公司,对企业生产经营状况、统计基层基础工作、企业发展存在的问题等进行了了解;对企业进行统计法律法规方面的宣传及解释;同时对如何完善企业统计台账及统计基本知识进行了讲解。

通过此次调研,在更进一步加强了企业的基层基础工作同时,也加深了服务组对饲料企业生产经营的认识,提高了对饲料行业的研判预警和统计分析能力。

 

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心