信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
贵阳市统计局顺利完成规模以下服务业统计调查工作交接任务
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-04-27 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

4月25日,按照国家统计局《地方统计局与国家调查队分工调整优化方案》及《贵州省规模以下服务业调查工作交接实施方案》的相关要求,市统计局副局长涂勇率市局服务业处、南明区、云岩区、花溪区、清镇市统计局服务业统计分管领导及专业人员到国家统计局贵阳调查队交接规模以下服务业统计调查工作。

会上,国家统计局贵阳调查队李雪非副队长对近几年开展规模以下服务业统计调查工作情况进行了介绍;接着,贵阳调查队服务业处处长罗庆玲对规模以下服务业具体工作内容、工作分工等进行了介绍,并就各区(县、市)规模以下服务业统计工作面临的主要困难与问题、以及如何开展好规模以下服务业统计工作作了系统指导和培训。

最后,市统计局涂勇副局长讲话。一是感谢国家统计局贵阳调查队近几年辛勤耕耘,为我们规模以下服务业统计工作打下了坚实基础;二是市局服务业处要加大统筹协调力度,加大与调查队的后期工作对接,细化责任、明确分工,确保工作按照时间节点稳步推进。各区(县、市)要高度重视规模以下服务业统计调查工作,尽快人员到位、经费到位,确保规模以下服务业统计调查工作平稳过渡;三是希望贵阳调查队在工作交接后继续给予工作上的指导和支持,让规模以下服务业统计调查工作在市局的组织领导下尽快步入正轨。

会后,国家统计局贵阳调查队服务业处和市统计局服务业处对规模以下服务业统计调查资料进行了交接。

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心