信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
贵阳市召开区县同步小康暨统计监测工作会
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-04-28 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

近日上午,贵阳市小康办、建强办召开全市同步小康创建暨统计监测工作会。各区县小康办、建强办有关负责人和业务人员参加此次会议。

市统计局党组成员、总经济师姚梦兰传达了全省小康办、建强办在全省同步小康创建暨统计监测工作的会议精神,强调各区(市、县)在从政治高度认识此项工作的重要性,在机构调整工作中必须做到“三个不变”,即“职责不变、分工不变、机制不变”,必须落实“四个到位”,即“机构人员落实到位、责任落实到位、经费落实到位、业务培训到位”;要求区县及时向党委政府做好汇报,攻坚克难积极作为,切实抓好此项工作。会上市小康办对近期的县域经济监测、小康信息的报送等重点工作进行安排布置。

各区(市、县)小康办同志在会上介绍了各自的机构调整交接和工作安排情况,提出意见和建议。同时表示将按照省小康办、建强办“机构不撤、人员不散”的要求,在调整期间将认真贯彻执行各项要求,确保工作有序推进。

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心