贵阳市统计局
 
  信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
市统计局对2017年以来下拨的帮扶资金进行检查
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-05-09 13:51 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为深入贯彻落实《关于深入开展2018年至2020年全市扶贫领域腐败和作风问题专项治理的通知》(筑纪办〔2018〕8号)文件精神,切实履行管党治党主体责任,近日,市统计局党组成员、机关党委书记董筱仙同志牵头,对2017年以来下拨到帮扶的开阳县宅吉乡潘桐村工作经费进行跟踪检查。

检查组首先来到开阳县宅吉乡财政分局,通过查看工作原始记录、调阅账目等形式,对下拨资金的使用情况进行检查,确保下拨的帮扶资金严格按照上级管理办法和有关规定要求管理使用,无被挤占、挪用、截留等现象发生。

接着,检查组来到开阳县宅吉乡潘桐村与村支两委、驻村队员进行座谈,了解前线工作队脱贫攻坚春风行动进展情况、存在的困难和问题以及下步工作打算,为更好的推动扶贫解困工作开展统思想、明路子、找方法。

 

随后,检查组一行还实地查看了黄花菜种植、蜜蜂养殖、山羊圈养、农特产品集散中心、香菇种植、脆红桃种植等项目建设和推进情况。

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心