信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
市统计局投资处赴修文县开展统计“服务千企”和四经普清查指导工作
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-16 16:16 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为进一步提高投资统计数据质量,夯实投资统计基层基础工作,近日,市统计局投资处处长申晓希一行到修文县开展投资统计基础工作及四经普清查工作的指导。

此次“服务千企”工作分别对修文县4家投资企业、2家房地产企业和1家建筑业企业进行统计工作指导,主要对项目单位执行投资统计工作规范包括项目档案和台账资料是否规范、原始报表是否完整等情况进行了解和查看,各专业服务小组在走访中再次强调了投资统计工作要严格按照统计相关法律法规、方法制度进行,企业统计人员要熟悉各项指标含义,如实上报统计数据,同时按要求认真做好原始支撑材料的归档及上报工作,做到数据来源有据可查,确保投资统计数据的真实可靠。

下午,投资处一行跟随普查员对修文县清查工作进行入户登记,在入户过程中了解到此次清查工作中存在的问题及困难,现场解答了相关问题并对下一步工作提出具体要求。

通过此次服务指导,进一步加强了企业投资统计工作规范性,及时纠正了数据报送中存在的问题,为投资数据质量的提高打下良好基础。

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心