信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
贵阳市经普办召开全市一套表单位审批暨单位清查工作会议
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-10-17 14:28 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为保质保量完成单位清查的各项工作和2018年年度与月度一套表单位审核,结合当前单位清查工作出现的各种问题,市经济普查领导小组办公室召开全市一套表单位审批暨单位清查工作会议。市统计局党组成员、副局长、市经济普查办公室专职副主任涂勇同志主持会议并作讲话。

市普查中心岑琪副主任传达了近日省经普办主任会议精神。法规处袁明亮处长就当前入户清查中出现的问题进行了通报。随后,省普查中心吴毅进行了2018年年度与月度一套表单位审核培训。

涂勇副局长提出要求:一是处理好进度与质量的关系。在保证质量第一的情况下,保障清查时间节点,部分进度较慢的区县统筹协调,加快进度,在时间节点内保质保量地完成清查工作;二是处理好经济普查与常规工作的关系。经普工作时间紧、任务重,工作人员需同时兼顾经济普查和常规工作,必须协调好两者关系。当前,在做好经济普查的同时,要按照时间节点完成一套表单位的年度和月度审批工作;三是处理好上下沟通的关系。建立有效顺畅的沟通机制,上级及时传达各种文件精神和工作要求,下级及时汇报和反馈清查过程中存在的问题,提高工作效率。

各区(市、县)统计局主要负责人、高新区、经开区、综保区和贵州航空港经济区经普办主任、负责经济普查业务、名录库管理的骨干参加会议。


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心