信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>信息公开>>工作动态
  工作动态
市统计局召开2018年劳动工资统计年报工作暨业务培训会议
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2019-01-09 15:48 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

为贯彻落实全省劳动工资统计工作会议精神,近日,贵阳市统计局召开全市劳动工资年报和2019年劳动工资季报工作培训会。各区(市、县)统计局,高新区、经开区产发局,双龙航空港经济区经发局分管领导及有关专业人员参会。

会上,市统计局杨洁副局长首先肯定了过去一年劳资统计工作取得的成绩,同时也指出了一些问题和不足:如统计队伍不稳定;报表审核把关不严;统计机构对统计调查单位的培训指导不到位等问题。面对新的压力和挑战,各级统计机构和统计人员要按照中央经济工作会议以及市委市政府提出的各项惠民生、稳就业要求,充分认识劳动工资统计工作在强化社会保障、增进民生福祉中所起的重要作用,确保统计数据真实准确反映贵阳市劳动力有关状况。

市统计局人口社科处对2018年劳动工资统计年报和2019年定期报表工作进行了布置和业务培训,并针对工作中遇到的问题进行答疑解惑。



设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心