信息公开目录
领导之窗
机构设置
工作动态
公示公告
法规公文
计划规划
财政公开
应急管理
工作总结
依申请公开
  统计服务
办事指南
表格下载
服务电话
统计教育

当前位置:首页>>统计数据>>统计公报
  统计公报
贵阳市第三次全国农业普查主要数据公报(第五号)
贵阳市统计局网站 http://cms.gov.cn/ | 更新时间:2018-05-10 14:32 | 来源:贵阳市统计局
字号:【大】【中】【小】  打印本页】 【关闭窗口

贵阳市第三次全国农业普查主要数据公报

 

(第五号)  

 

农业生产经营人员情况

 

贵阳市第三次农业普查领导小组办公室

2018年5月10日

 

贵阳市第三次全国农业普查对全市农业生产经营人员情况进行了调查。现将主要结果公布如下:

一、农业生产经营人员数量和结构

2016年,全市农业生产经营人员63.01万人,其中女性29.59万人。在农业生产经营人员中,年龄35岁及以下的12.97万人,年龄在36至54岁之间的32.52万人,年龄55岁及以上的17.52万人。

 

二、规模农业经营户农业生产经营人员数量和结构

2016年,规模农业经营户农业生产经营人员(包括本户生产经营人员及雇佣人员)1.61万人,其中女性0.79万人,年龄35岁及以下的0.38万人,年龄在36至54岁之间的0.95万人,年龄55岁及以上的0.29万人。

 

三、农业经营单位农业生产经营人员数量和结构

2016年,农业经营单位农业生产经营人员2.61万人,其中女性1.30万人,年龄35岁及以下的0.56万人,年龄在36至54岁之间的1.59万人,年龄55岁及以上的0.45万人。

 

注:

1.农业生产经营人员:指在农业经营户或农业经营单位中从事农业生产经营活动累计30天以上的人员数(包括兼业人员)。

2.部分数据因四舍五入的原因,存在着与分项合计不等的情况。

 


设为首页 | 添加收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 内容纠错
 
Copyright 1999-2008 http://tjj.gygov.gov.cn/ All Rights Reserved
贵阳市统计局 主办 黔ICP备05001922号  贵公网安备 52011502000064号
网站标识码:5201000044
中国贵阳
开发单位:贵阳市信息中心